23:28 

28.10.2014. Завтра, в котором должно было быть лучше...

я всегда требовала большего от заката
...но не стало. Итак, волосы я в каштановый не покрасила, ибо меня испугали страшной процедурой под названием "смывка" (в смысле краски, в смысле с головы), которая превращает шевелюру в копну из соломы. Хотя я уже пожалела - надо было не бояться, а действовать. Но в итоге я просто подкрасила корни и осталась жгучей брюнеткой. При этом решила, что это последний раз, котгда я крашу корни. Буду отращивать натуральный цвет естественным образом.

Но главным событием дня стало мое окончательное выселение из квартирки, ставшей мне родной. Я пришла туда за три часа допоявления агента и зарыдала. Рыдала еще дольше и громче, чем на днях. Обошла каждый уголок, напоследок включила камин, посидела на любимом диване и за любимым кухонным столом. Вспомнила моменты, вспомнила уютные вечера...в общем, это все очень тяжело. Но если смотреть со строны - это всего лишь съемная квартира, на которой я жила всего ничего (месяца три - четыре). Такая вот у меня особенность - привязываться ко всему настолько, что потом дико больно. Да и еще два фактора - во-первых, состояние, во-вторых, тот неоспоримый факт, что я теперь живу в аду. Последней каплей стало обстоятельство, что (внимание!), практически каждый день местные бомжи наведываются к нам в парадную и оставляют под дверью мусор. Специально. Прямо. Под. Дверью. Квартиры.

Суть в том, что я могла бы найти лучший вариант за те же деньги. Но я просто устала. Хотя, к слову, деньги я пока не отдала... Ладно, поживу пока в аду. Ох...Невский рядом, ремонт неплохой. Невский рядом, ремонт неплохой....боже. Найду работу - буду присматривать что-то еще. Никаких договоров здесь заключать не буду. Сил бы только, сил...

Да, к доктору тоже не сходила - не успела. Позвонила, перенесла на завтра.

Удивляюсь самой себе - как я умудряюсь до сих пор держаться. Уже совсем невыносимо. А ведь разобралась со счетами, сдала квартиру агенту, перевезла оставшиеся вещи как-то.... а после приезда "домой" еще и сделала перестановку в новой комнате.

Плачу на каждом шагу. Пребываю в двух состояниях: истеричном и убитом. Эйфория не возникает. На душе камень. Вокруг мрак. Никогда еще в моей жизни не было такой темной осени. Даже тогда, когда я рассталась (первый раз) с В.

Питер, милый мой, что ты делаешь со мной?




URL
Комментарии
2014-10-29 в 09:46 

~Офелия~
Если рассудок и жизнь дороги Вам — держитесь подальше от торфяных болот.
Плачу на каждом шагу. Пребываю в двух состояниях: истеричном и убитом.

alicef, когда у меня были подобные состояния, я уже и не знала, куда хуже... оказалось, есть куда. В состояние тревоги. Это просто невыносимо и именно от этого (постоянно работающей в тебе "стиральной машины") хочется уйти, повеситься, прекратить эту пытку. Делать ничего нельзя, хотя энергии вырабатывается много... эх... Тебе же срочно к врачу, лучше прямо к психиатру, чтобы лечение назначил.

     

Психотерапия

главная