я всегда требовала большего от заката
Ох. Вчера ровно пять часов занималась каллиграфией (учеба). В итоге сделала несколько выводов: 1. не так все плохо с моими "ленью" и "раздолбайством" 2. я все-таки перфекционист 3. могу, умею, практикую 4. меня достала моя недожизнь. Потому что в субботу вечером (плавно перетекающим в ночь) 21-летним девушка пристало развлекаться, как это и делают все Нормальные особы. Просматривала Инстаграм в отчаянии - сплошные отчеты с субботних тусовок - домашних ли, клубных, барных - не важно. Людям весело. В - весело. ВЕ-СЕ-ЛО. Ж - жизнь.

Взгрустнулось от того, что, будучи в родном городе, я бы нашла, с кем потусоваться. В Петербурге пока глухо. Хотя, к чему лукавить, и на малой родине моя жизнь последний раз была насышена тусовками лет в 16. С тех пор все как-то больше редкими порывами... А хочется. Хочется новых впечатлений, интересных людей, влюбиться, в конце концов. Ж - жизнь. P.S. Но у себя в городе я хотя бы торчала бы у Л. за бокалом вина и непростительными ночными вкусностями.

В 00.30 я впервые за весь вчерашний день вытащила себя из дома. За сигаретами.

Еще я ужаснейшим образом растолстела (а с лишним весом я, к слову, борюсь всю сознательную жизнь), покрылась прыщами, а кожа приобрела землистый оттенок в отсутствии солнца или солярия. Вот такая вот картина: "Переехала". Надо с этим что-то делать. Покрашу волосы, схожу в солярий, сяду на диету - вот тебе и новые впечатления. Ооо...скорее бы переезд...хах, что это я, он уже завтра =)

Еще два момента - то ли на безрыбье (относительном, надо сказать), то ли от совсем уж жесткой нехватки людей, которые меня давно знают, но почувствовала, что начала испытывать влюбленность симпатию к своему давнему поклоннику из соседней столицы. Это странно. Решила завязать с визуализацией и подождать. Он обещался быть в Северной. При личной встрече все и уясним.

И второй - сегодня, по идее, запланировано уже второе свидание с одним миловидным юношей, с которым нас познакомила новоявленная одногруппница. На первой встрече было довольно...легко. Но никакой, как ее там..."искры" (см. мой эпиграф). Да и свой внешний вид я описала выше...между тем, на момент первого свидания все обстояло чуть лучше. Сейчас вообще стыдно показаться людям на глаза. Посмторим, может, спасану, как я люблю, а может, схожу все-таки....если он не передумал, конечно.

И еще из "происшествий" в моем существовании: открыла для себя рассказы О. Генри и горячий шоколад - провожу осень согласно ванильным пабликам самизнаетекакойсети. А еще я вся чешусь. Чешусь. Чешусь. То ли от этого самого шоколада, то ли аллергия на тушь для каллиграфии. Ж - Жизнь.